CARA BELANJA:
- SMS-kan ke 0878 1295 3000; Judul Buku, Pengarang dan Penerbit; serta Nama dan alamat kirim lengkap (untuk cek ongkos kirim)
- Anda akan mendapatkan balasan sms tentang total harga + ongkos kirim dan nomor rekening untuk ditransfer.
- Jika sudah transfer langsung sms-kan besar uang dan bak yang ditransfer.
- Setelah rekening dicek masuk, buku akan langsung dikirim sesuai alamat kirim yang diminta.
- SMS-kan ke 0878 1295 3000; Judul Buku, Pengarang dan Penerbit; serta Nama dan alamat kirim lengkap (untuk cek ongkos kirim)
- Anda akan mendapatkan balasan sms tentang total harga + ongkos kirim dan nomor rekening untuk ditransfer.
- Jika sudah transfer langsung sms-kan besar uang dan bak yang ditransfer.
- Setelah rekening dicek masuk, buku akan langsung dikirim sesuai alamat kirim yang diminta.
Judul | : | PENGANTAR BISNIS MODERN | |||
Pengarang | : | Dr. Basu Swastha DH., SE., MBA | |||
Penerbit ISBN Cetakan ke/th Bahasa Jumlah Halaman Kartas Isi Cover Ukuran | : : : : : : : : | Liberty, Yogyakarta 979-499-136-8 11/Edisi Ketiga, th 2007 Indonesia viii + 375 hlm HVS Soft Cover 15 cm x 23 cm | |||
Kondisi Berat Harga | : : : | Baru 500 gram Rp. 55.000,- | discont 20% | ||
Bayar | : | Rp. 44.000,- |
DAFTAR ISI :
BAGIAN SATU: PERUSAHAAN DAN LINGKUNGANNYA
BAB 1. PERUSAHAAN DALAM SISTEM PEREKONOMIAN
BAB 1. PERUSAHAAN DALAM SISTEM PEREKONOMIAN
Latar Belakang Industri dan Perddagangan
Pengertian perusahaan
Faktor-faktor yang Menentukan Iklim Bisnis
Problema Bisnis yang Dihadapi Saat Ini
BAB 2. LINGKUNGAN PERUSAHAAN
Pengaruh Lingkungan Terhadap Perusahaan
Lingkungan Fisik, Energi dan Konservasi
Lingkungan Perekonomian dan Perpajakan
Lingkungan Hukum
Lingkungan Pemerintah
Lingkungan Internasional
Lingkungan Internasional
BAB 3. PEMILIKAN PERUSAHAAN
Bentuk Pemilikan Perusahaan
Kerjasama, Penggabungan dan Ekspansi
BAGIAN TIGA: FUNGSI PERUSAHAAN
Kerjasama, Penggabungan dan Ekspansi
BAGIAN DUA: MANAJEMEN DAN ORGANISASI
BAB 4. MANAJEMEN UMU
Pengertian Manajemen
Latar Belakang Sejarah Manajemen
Sekolah-sekolah tentang Pemikiran Majamenen
Perencanaan
Pengorganisasian
Pengarahan
Pengkoordinasian
Pengawasan
Pengarahan
Pengkoordinasian
Pengawasan
BAB 5. DISAIN DAN PERILAKU ORGANISASI
Pengertian Organisasi
Organisasi Formal dan Informal
Struktur Organisasi dan Penyusunannya
Perilaku Keorganisasian
BAB 6. MANAJEMEN KANTOR
Manajemen Kantor dan Informasi
BAGIAN TIGA: FUNGSI PERUSAHAAN
BAB 7. PEMASARAN
Pengertian dan Konsep Pemasaran
Struktur Organisasi Pemasaran
Pasar
Marketing Mix dan Produk
Saluran Pemasaran
Penentuan Harga
Promosi dan Periklanan
Promosi Selling, Promosi Penjualan dan Publisitas
BAB 8. PEMBELANJAAN
Struktur Organisasi Pemasaran
Pasar
Marketing Mix dan Produk
Saluran Pemasaran
Penentuan Harga
Promosi dan Periklanan
Promosi Selling, Promosi Penjualan dan Publisitas
BAB 8. PEMBELANJAAN
Gambaran Umum Pembelanjaan
Penggunaan Dana
Sumber Dana
Pasar Surat-surat Berharga dan Pasar Modal
BAB 9. PERSONALIA
Penggunaan Dana
Sumber Dana
Pasar Surat-surat Berharga dan Pasar Modal
BAB 9. PERSONALIA
Pemanfaatan Sumber Tenaga Kerja dan Kompensasi
Hubungan Perburuhan
BAB 10. PRODUKSI DAN PRODUKTIVITAS
Hubungan Perburuhan
BAB 10. PRODUKSI DAN PRODUKTIVITAS
Produksi dan Produktivitas
Kegiatan Produksi
Lokasi dan Layout Pabrik
BAGIAN EMPAT: ALAT-ALAT PENGENDALIAN MANAJEMEN
BAB 11. AKUNTANSI DAN ANGGARAN PERUSAHAAN
Kegiatan Produksi
Lokasi dan Layout Pabrik
BAGIAN EMPAT: ALAT-ALAT PENGENDALIAN MANAJEMEN
Pengertian Akuntansi dan Penggunaannya
Proses Akuntansi
Laporan Keuangan
Analisis dan Interpretasi Laporan Keuangan
Anggaran Perusahaan
BAB 12. STATISTIK
Proses Akuntansi
Laporan Keuangan
Analisis dan Interpretasi Laporan Keuangan
Anggaran Perusahaan
BAB 12. STATISTIK
Apakah yang Dimaksud dengan Statistik?
Sumber dan Presentasi Data
Sumber dan Presentasi Data
Metode-metode Statistik
Interpretasi Data dan Penggunaan Baru Statistik
Interpretasi Data dan Penggunaan Baru Statistik
BAB 13. KOMPUTER DAN PENGOLAHAN DATA
Apakah yang Dimaksud dengan Komputer dan Pengolahan Data
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.